Банкетные залы в ЮАО
Организовывая банкеты на юге Москвы, конечно же, хочется, чтобы торжество прошло как можно более удачно и все гости были довольны. Достичь подобного результата возможно, если следовать некоторым правилам.
Что нужно для того, чтобы удачно провести банкеты на юге Москвы?
А вы когда-нибудь задумывались над тем, какой была бы наша жизнь, если бы в ней не было праздников? Дни Рождения, свадьбы и просто небольшие мероприятия с друзьями значительно скрашивают серые будни. Организовывая подобные банкеты на юге Москвы, конечно же, хочется, чтобы торжество прошло как можно более удачно и все гости были довольны. Достичь подобного результата возможно, если следовать некоторым правилам.
Для начала Вам необходимо определиться с датой проведения банкета и общим количеством приглашенных. Надо отметить, что чем лучше Вы будете осведомлены о пристрастиях гостей, тем лучше сможете провести банкет. Определите, сколько будет дам и мужчин в компании, какие у кого вкусы в еде и алкоголе, чтобы исходя из этих параметров, составлять меню. Для того, чтобы не упустить ни малейшую деталь, проводить подобный анализ стоит с карандашом и блокнотом в руках.
Банкеты в ЮАО: за и против
Обязательно нужно определить максимальную денежную сумму, которую Вы можете потратить на банкет. Точно зная свой бюджет, Вы сможете наиболее эффективно использовать эти средства и избежать лишних трат. К примеру, прозвонив несколько заведений и узнав, сколько стоятбанкетные залы на юге Москвы, вы сможете сориентироваться в общих цифрах и сопоставить со своими возможностями. Неплохо было бы также оставить некоторую сумму денег не непредвиденные расходы, ведь всяческие форс-мажоры могут сучиться в любой момент.
Выбирая зал для банкета в Москве, обратите внимание на Южный административный округ города. Надо сказать, что банкетные залы в ЮАО не уступают помещениям, расположенным в центре, а иногда даже и выигрывают по ряду параметров. К примеру, проводить банкеты в южном округе дешевле, ведь цены здесь значительно ниже, чем на Арбате. Плюс ко всему, здесь весьма развитая транспортная система, поэтому отсюда легко добраться практически в любую точку города.
Как правильно составить меню
Когда Вы уже просмотрели некоторые банкетные залы в Южном округе и окончательно определились с рестораном, количеством гостей и бюджетом, самое время переходить к составлению меню. С уверенностью можно сказать, что в каждом ресторане имеются уже готовые варианты банкетного меню, но советуем Вам не лениться и попробовать самостоятельно рассчитать количество еды для одного гостя. В этом случае Вам удастся избежать лишних расходов, ведь зачастую на банкетах по ресторанным заготовкам остается достаточно много абсолютно нетронутой еды.
Как правило, на человека требуется около 150-200 грамм салата, 100-150 грамм закусок, 300-400 грамм основного блюда с гарниром и до 100 грамм фруктов. Если же Вы будете видеть, что такого количества еды недостаточно, то в процессе закажете еще. Главное - предупредить кухню ресторана, что возможно на Ваш банкет потребуются дополнительные блюда.
Также не забудьте позаботиться о достаточном количестве воды, сока, чая, кофе и алкоголя. Если воды необходимо от 1 до 1,5 литра на человека, то количество алкоголя будет варьироваться. Если Вы знаете, сколько примерно будет выпито, то заказывайте сразу, но необходимо оставить место для маневров. Пусть алкоголь выносят постепенно, и по ходу дела Вы будете контролировать процесс. При этом было бы неплохо предварительно поужинать в выбранном вами заведении, проверить кухню и сервис на собственном опыте.
Таким образом, придерживайтесь этих легких, но дельных советов, даже самые масштабные банкеты в ЮАО пройдут успешно. В конце концов, главное, чтобы Вы и Ваши гости смогли расслабиться, почувствовать себя как дома и хорошо провести время.