Выбираем банкетные залы на севере Москвы правильно
Для проведения различного рода мероприятий сегодня на севере Москвы открывается все больше ресторанов. Все они отличаются своей специализацией, уровнем сервиса, интерьером. Новые банкетные залы на севере – это сочетание комфорта, отличной кухни и высокого качества обслуживания.
Выбираем банкетные залы на севере Москвы правильно
Для проведения различного рода мероприятий сегодня на севере Москвы открывается все больше ресторанов. Все они отличаются своей специализацией, уровнем сервиса, интерьером. Новые банкетные залы на севере – это сочетание комфорта, отличной кухни и высокого качества обслуживания. Но все же у многих появляются вопросы относительно того, как из всего представленного многообразия выбрать банкетный зал правильно и на что важно обратить внимание?
Банкетные залы в САО: критерии правильного выбора
Правило 1. Начинать выбор следует с подготовки, для этого проводится небольшой мониторинг предложений на данном рынке и делается список подходящих мест по предварительным параметрам. Какими основными будут требования к банкетному залу? Удобное расположение, наличие автостоянки, достаточного количества посадочных мест для гостей и привлекательного эстетичного интерьера. Подготовив список, можно смело передвигаться непосредственно к осмотру и выбору, пробуя кухню и изучая предлагаемые условия.
Правило 2. При выборе помещения с определенной площадью, следует учитывать, насколько комфортно гости смогут расположиться. Во внимание берется не только количество посадочных мест, но и возможность свободного перемещения гостей, и небольшое пространство для развлекательной программы. Обычно банкетные залы на севере Москвыуже предусматривают такие вопросы и предлагают помещения, рассчитанные на разное количество человек.
Правило 3. Прежде, чем приступать к изучению предложения, следует ознакомиться с ценовой политикой на рынке и определить, на какую именно сумму рассчитывается банкет. Уже исходя из этого, подбирать предложения. Найти такую информацию можно в различных печатных изданиях, интернет-ресурсах, журналах.
Правило 4. Перед тем, как определиться окончательно с выбором, следует обратить пристальное внимание на следующие моменты: наличие оборудованной комнаты для тамады и музыкантов, санузлов, оснащенных новой сантехникой, гардеробных и мест для курения. Такие мелочи кажутся несущественными на этапе подготовки, но могут быстро стать ключевыми на этапе прохождения торжества.
Правило 5. С администратором заведения перед заказом следует обговорить такие важные моменты, как стоимость аренды помещения и приватность, чтобы рестораном или банкетным залом не могли воспользоваться другие клиенты на период прохождения торжества. Выяснить нужно и необходимую минимальную сумму заказа, желательно в расчете на одного человека, и допускается ли возможность принести спиртное и еду с собой дополнительно.
Правило 6. Выбирать подходящие банкетные залы в САО следует, ориентируясь на основные требования, предъявляемые к такого рода помещениям. Если зал максимально подходит по всем параметрам и переговоры прошли успешно, был достигнут консенсус, то остается лишь уточнить ключевые вопросы по поводу оплаты и занимаемого времени. В идеале будет, если это все зафиксируется на бумаге в виде договора, но далеко не все владельцы ресторанов соглашаются на этот шаг.
Правило 7. Все финансовые вопросы решаются заранее, чтобы полученный в итоге счет не стал неприятным сюрпризом. Предоплата, дополнительные платные услуги и прочие детали, которые могут изменить конечную сумму счета, должны в любом случае обсуждаться отдельно и фиксироваться на бумаге.
Соблюдение этих правил поможет сделать правильный выбор и не потеряться в большом разнообразии предложений на рынке. Не лишним будет уточнить у администратора наличие бонусов или скидок, которые могут стать приятным подарком к торжеству. Например, ииногда для свадеб предлагаются авторские торты.