Корпоративы на северо-востоке Москвы
По сути, любой праздник – это отличный повод устроить корпоративное мероприятие, ведь общение в неформальной обстановке является лучшим способом создания в команде коллег дружеской атмосферы.
Корпоративы на северо-востоке Москвы
По сути, любой праздник – это отличный повод устроить корпоративное мероприятие, ведь общение в неформальной обстановке является лучшим способом создания в коллективе дружеской атмосферы. При этом провести хороший корпоратив, на самом деле, не так легко, как кажется на первый взгляд. Очень важно, чтобы у Вас был определенный план подготовки к мероприятию, в котором Вы бы учли все важные детали и ничего не упустили из виду.
Если же тратить собственное время и усилия на подготовку корпоратива желания нет, тогда эту задачу всегда можно поручить специалистам. К примеру, обратиться в специальную кейтеринговую фирму, которая поможет с составлением меню, обеспечит доставку еды, а также персонал, который будет обслуживать торжество.
Если же Вы все-таки решили не тратить бюджет фирмы на услуги подобных компаний, то следуя нашим советам, Вы сможете провести отличное мероприятие для сотрудников.
Почему стоит выбрать ресторан в СВАО для корпоратива?
В первую очередь позаботьтесь о месте проведения корпоратива. Например, это может быть ресторан-банкет в СВАО, расположенный вблизи транспортного узла. Так ваши гости, да и вы сами легко сможете добраться по нужному адресу.
Плюс ко всему, аренда зала здесь будет стоить все же дешевле, чем в центре столицы, хотя набор услуг и качество обслуживания ничем не уступают. Это очень выгодно с финансовой точки зрения. Главное – чтобы само заведение внутри было хорошо оформлено, был свежий ремонт и новая мебель. А вежливый и компетентный персонал сделает ваше пребывание на банкете максимально удобным.
Единственное, что еще нужно предусмотреть: парковку у входа. Если часть приглашенных добираться будет на личном транспорте, им нужно где-то без опасения оставить машины.
Праздничное меню
После того, как ресторан в СВАО для корпоратива выбран, можно приступать к созданию банкетного меню. Как правило, в ресторанах есть уже готовые предложения, с расписанными блюдами и порциями на каждого человека. Но мы не советуем Вам слепо им следовать. Ведь очень часто складываются такие ситуации, в которых на банкетах остаются горы нетронутой еды. Возникает закономерный вопрос: зачем переплачивать? Лучше самостоятельно просчитать количество еды на человека, а если этого будет не достаточно, то уже во время праздника дозаказать еще блюд. Учтите, что в этом случае важно предупредить кухню ресторана заранее о том, что Вам может понадобиться дополнительная еда.
Не забывайте о том, что на столах должно быть достаточное количество напитков. Обычно расчёт воды идет в количестве около одного литра на человека. Количество алкогольных напитков уже определяется индивидуально, в зависимости от потребностей гостей.
Не упустите из внимания важные детали
Также не забывайте, что проведение корпоратива предполагает не только организацию фуршета, но еще и всяческие развлечения. В этом плане очень важно, чтобы Ваши гости не боялись столкнуться локтями или лбами на танцплощадке. Места должно хватать всем.
Для того, чтобы быть уверенными в том, что Ваши сотрудники посетят корпоратив, разошлите им заранее пригласительные открытки. Надо сказать, что такие карточки не стоит перегружать лишней информацией, достаточно будет указать повод банкета, дату, место и время его проведения.
Также не забудьте про украшение зала. Если это новогодний корпоратив, то уместно будет развесить всяческие игрушки, гирлянды и разноцветный дождик.
При этом корпоратив не может обойтись без развлекательной программы. Чтобы Ваши коллеги не скучали, заранее придумайте несколько конкурсов с небольшими презентами. Всегда есть смысл нанять и ведущего мероприятия, который бы все время задавал тон празднику, ведь важно, чтобы на корпоративе сотрудники чувствовали себя в своей «тарелке» и могли по-настоящему наслаждаться торжеством.