Поиск банкетных залов
2-20 20-50 50-100 100-200 200-500 500+
и более
Дополнительные параметры:
Сброс параметров

Аренда зала, ресторана, кафе под банкет "Правила Съема"

Аренда зала, ресторана, кафе под банкет

Если Вы, не смотря на все наши наставления и уговоры, все-таки решились заняться поисками банкетного зала самостоятельно, то Вам понадобиться несколько наших советов. Итак… Вы уже готовы к  общению с бессчетным количеством администраторов и менеджеров (на сколько Вам хватит терпения и сил), НО, помимо этого, желательно учесть кое-какие нюансы, чтобы в последствии не испортить себе праздничное настроение, а то и праздник вовсе. Помните:

  • При выборе зала для своего мероприятия необходимо уточнять всё до мелочей. Не стесняйтесь спрашивать, не бойтесь быть занудой, потому что если вы этого не сделаете, то скорее всего, все окажется не так «как вы думали». Уточняйте всё, что вызывает хоть каплю сомнений, при этом как можно точнее и тверже выражайте свои мысли. Очень часто потом получается что, до предоплаты – можно всё, а потом оказывается, что вы что-то не правильно поняли.
  • С заведением нужно заключить договор. Если вам его не предложила администрация – не стесняйтесь предложить сами – это нормальное, цивилизованное явление. Береженого Бог бережет.
  • При составлении меню – просите второй экземпляр себе. Чтобы избежать в дальнейшем доказательств на словах того – как вы договаривались накрывать столы.
  • При внесении предоплаты требуйте квитанцию к приходно-кассовому ордеру и чек.
  • Составляйте четкий список проносимого алкоголя и продуктов, если вам разрешили что-то пронести из продуктов или алкоголя на банкет. Чтобы потом вам не пришлось ничего докупать у ресторана, из того, на чём вы рассчитывали существенно сэкономить.
  • Если вы привозите продукты для проведения банкета в ресторан заранее, не надо полагаться на честность шеф-повара, повара, официанта, администратора или гардеробщика. Должен быть четкий список и роспись того, кто всё это принял.
  • Рекомендуется попросить кого-нибудь из непьющих гостей «приглядывать» за «рефлексами» официантов. Это всё, разумеется, мелочи, но зачем кормить чужих людей за свой счёт, при всём при том, что вы отдаете такие деньги за банкет.
  • Рестораны часто пытаются навязать своих музыкантов и, причём, с хорошей накруткой. Может быть, они делают это от души и действительно советуют вам хороших музыкантов и ведущих, но будьте осторожны и не поленитесь уточнить рыночные цены, хотя бы в интернете.

Всё это – самая неприятная часть, предшествующая вашему праздничному мероприятию. Но без этого, увы, никуда. Если не хотите тратить своё время и свои нервы, то доверьте это дело профессионалам. Менеджмент Столицы Банкетов – люди, которые долгие годы вращаются в ресторанном бизнесе, поэтому с нами эти фокусы не проходят. Мы знаем свое дело и готовы помочь Вам в этом абсолютно бесплатно!

 

Городской телефон8 (495) 545-45-75
Бесплатная горячая линия8 (800) 777-28-77
Оставить заявку
Подбор банкетного зала и помощь наших специалистов
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
Сортировать:
по умолчанию
  • от дорогих к эконом
  • от эконом к дорогим
  • по вместимости
  • по комплексу