Поиск банкетных залов
2-20 20-50 50-100 100-200 200-500 500+
и более
Дополнительные параметры:
Сброс параметров

Отель для влюбленных, каким он должен быть?

Отель для влюбленных, каким он должен быть?

Отель для влюбленных, каким он должен быть?

Состояние влюбленности, как стебель нежного растения на ветру – постоянно гнется под грузом проблем.

Трудно оставаться романтиком, когда приходится каждый день перед свиданием задаваться вопросом, как же уединиться с любимой девушкой? От ответа зависит многое, в том числе перспективность отношений. В их укреплении поможет отель для влюбленных.

Что такое отель для влюбленных?

Отели такого типа возникли в США много десятилетий назад. Относительно недавно такой формат нашел свою поддержку и в сфере отечественного гостиничного бизнеса. Нужно понимать, что мы говорим о гостиницах, которые предоставляют номера с почасовой оплатой. Именно это отличает обычный отель от отеля для влюбленных, но есть и еще несколько отличительных признаков:

  • интерьер. Убранство таких номеров располагает к страсти, романтики, ласкам. Обилие плавных линий, завитков, теплых материалов и оттенков – вот благодаря чему создается нужная атмосфера;
  • дополнительные услуги. Для придания встречи особой значимости, влюбленные могут заказать ужин непосредственно в номер. Обсудить меню можно на этапе бронирования, обговорив это с менеджером отеля. Некоторые гостиницы предоставляют специальное меню для влюбленных и молодожен;
  • особое отношение персонала гостиницы. Речь идет о деликатности и всяческом содействии в поддержании романтической атмосферы.

Выбираем отель на час

Мы рекомендуем отель Шелтон в Москве, по нескольким причинам:

  • широкий диапазон цен;
  • наличие специальных тарифов для тех, кто снимает номер на всю ночь;
  • проработка всех деталей, относящихся к комфорту и приятному времяпрепровождению.

Что следует, помнить при выборе отеля?

Вы должны учитывать мнение своей второй половинки. В противном случае, рискуете не получить ожидаемой реакции от сюрприза. Не нужно посвящать любимую в детали, просто узнайте, какие цвета она любит, что считает уместным для создания атмосферы романтического вечера.


Одновременно с этим, вам также следует определиться, насколько роскошным должен быть номер. Не обязательно тратить последние деньги, но если финансовое положение позволяет, стоит выбрать один из наиболее фешенебельных вариантов. Так вы покажете свою щедрость, и готовность делить лучшее со своей возлюбленной.

Многие отели для свиданий имеют номера с джакузи, что весьма ощутимо отражается на цене. Стоит ли переплачивать из-за этого, или нет, вам придется решить самостоятельно. Одни считают джакузи излишеством, другие – обязательным атрибутом запоминающейся ночи любви.

И вот, когда вы соберете воедино все элементы - от выбора отеля до уровня комфортности номера, можете смело признаться себе, что вы сделали все от вас зависящее.

Каждый мужчина хочет видеть свою женщину счастливой и улыбающейся. Мы рассказали, как и с помощью чего этого можно достичь.

Городской телефон8 (495) 545-45-75
Бесплатная горячая линия8 (800) 777-28-77
Оставить заявку
Подбор банкетного зала и помощь наших специалистов
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
Сортировать:
по умолчанию
  • от дорогих к эконом
  • от эконом к дорогим
  • по вместимости
  • по комплексу