8 (800) 777-28-77Звонок по России бесплатныйБесплатный подбор банкетного зала нашими специалистами
фильтр
Количество персон:
Бюджет на человека
Мероприятие:
Выберите мероприятие
Округ:
Выберите округ
Метро рядом:
Выберите метро
Летняя веранда
При гостинице
Ночной клуб
За городом
Караоке
Своя территория
Выезд.регистрация
Детская комната
Поиск банкетных залов
Количество персон:
  • 2-20
  • 20-50
  • 50-100
  • 100-200
  • 200-500
  • 500+
Стоимость на человека
(в рублях)
:
  • 1000
  • 1500
  • 2000
  • 2500
  • 3000
  • 3500
  • и более
    Дополнительные параметры:
      Летняя веранда
      100
      При гостинице
      313
      Ночной клуб
      65
      За городом
      214
      Караоке
      618
      Своя территория
      1380
      Выезд.регистрация
      1399
      Детская комната
      151
    >>Организация фуршета в Москве. Все За и Против

    Организация фуршета в Москве. Все За и Против

    Для нашей страны фуршет гораздо менее распространенное явление, нежели банкет. Однако, последнее время, фуршет становится все более и более популярен.Особенно в качестве корпоративного отмечания важного для компании события, либо же преддверия или завершения этого события. Фуршет всегда удобен, когда нужно создать непринужденную обстановку, снять напряжение после длительной и напряженной конференции, принять сразу большое количество человек, подготовить людей к банкету или заполнить перерыв между частями какого-либо мероприятия. Ко всему прочему, фуршет всегда гораздо меньше бьет по карману, нежели банкет. Однако, его организация подразумевает некоторые тонкости, о которых Столица Банкетов с удовольствием вам расскажет.

    Само слово «фуршет» в переводе с французского означает – «вилка». Которая, в свою очередь, является основным столовым прибором при проведении данного мероприятия. Главным же отличием фуршета от банкета является то, что гости непринужденно передвигаются по залу, пьют и едят стоя, а само меню фуршета исполнено в таком облегченном варианте, что каждое блюдо можно поглотить всего одной вилкой.

    Попробуем упорядочить преимущества и недостатки фуршета.

    Достоинства:

    • Простота организации. Организовать фуршет гораздо проще, чем банкет и сделать это реально практически в любом просторном помещении.
    • Экономия средств. Бюджет фуршета в силу облегченного меню и обслуживания, в разы меньше банкетного.
    • Фуршет располагает гостей к непринужденному общению. Это всегда на руку, если нужно сблизить две разных компании или просто снять напряжение после какого-либо мероприятия.
    • Все остаются довольны, так как не нужно учитывать предпочтения гостей, каждый самостоятельно выбирает блюда и напитки.
    • Можно принять большое количество гостей и мероприятие не рискует провалиться, если гостей вдруг окажется намного больше, чем вы предполагали.

    Недостатки:

    • Продолжительность мероприятия. Из-за отсутствия стульев, гости вряд ли выдержат более двух часов. Однако, если предусмотрительно расставить стулья вдоль стен, чайного стола или поставить несколько мягких диванов, на которых гости смогут отдыхать, можно значительно улучшить впечатление от мероприятия.
    • Ассортимент блюд. В нашей стране люди привыкли к пышным застольям, а фуршетное меню представляет собой облегченный вариант блюд, приготовленных таким образом, чтобы их можно было поглотить одной вилкой. В тоже время никто не говорит о скудности этого меню, да и тот, кто хочет поесть, может есть столько сколько хочет, а те, кто следит за фигурой, наоборот, будут довольны.
    Перейти к поиску банкетных залов
    Городской телефон
    8 (495) 545-45-75
    Бесплатная горячая линия
    8 (800) 777-28-77