Место для отличного вечера

Место для отличного вечера

Пивная культура в Чехии зародилась еще в 11 столетии благодаря удачному географическому расположению этой страны, где отлично рос хмель. Названия пивоварен происходили от места их положения, а секреты пивоварения передавались из поколения в поколение. И ничего удивительного, что постепенно в Чехии стала складываться особая культура потребления этого напитка, замешанная на своем местном колорите, истории.

Особым местом, где могли не только выпить кружку пива, но и приятно и интересно провести время? стали господы (от чешского hospody, что переводится как «простое заведение, где можно перекусить и выпить»). Чешские господы всегда были и остаются для их народа особым местом со своей особой моделью мироздания и поведения, где и по сей день собирается простой неформальный коллектив, обсуждая разные злободневные и не очень темы, которые в этом заведении представляются в новом свете, и жизнь становится проще и легче.

Первой открывшейся господой в Санкт-Петербурге стала господа Karlovy Pivovary, чья уютная атмосфера, воссозданная в лучших традициях чешских господ, перенесет на время всех своих гостей в старую Чехию с ее чудесным национальным колоритом и хлебосольством.

Господа Karlovy Pivovary – это разнообразное меню с традиционными сытными и вкусными чешскими блюдами на любой вкус и, конечно, пиво. Настоящее чешское пиво 40 сортов, отобранных из лучших и привезенных специально для своих гостей.
В господне Karlovy Pivovary вы сможете заказать сытный обед или ужин в любое время. Вас встретят приветливые официанты, и даже если вы пришли одни, не оставят скучать в одиночестве, ведь господа – это в первую очередь приятное общение без тоски и скуки. По желанию гостя в заведении можно провести любое мероприятие, как свадьбу, так и корпоратив. Karlovy Pivovary предложит блюда на любой вкус.
В меню любой господы, в том числе и Karlovy Pivovary, особое место занимает мясо. Здесь можно выбрать различные горячие мясные блюда, как колбаски, ребрышки, стейки, так и холодные мясные, а так же рыбные закуски. Визитной карточкой чешской кухни являются кнедлики, которые для самих чехов почти философия. В Karlovy Pivovary кнедлики подаются как с основным блюдом, так и отдельно, как самостоятельное, под различными соусами.
Но самым привлекательным, как и должно быть, в господе является пиво. В Karlovy Pivovary каждый сможет найти свой любимый сорт, выбирая из темного, светлого, полутемного. Бутылочного или разливного. С горчинкой или, наоборот, сладковатое. Каждое из них стоит попробовать, чтобы остановиться по-настоящему на лучшем и вкуснейшем.
Господа Karlovy Pivovary – это не просто пивной ресторан в СПб, это особое место со своим миром, где превыше всего ценятся приятные интересные разговоры в дружном коллективе за кружкой вкусного чешского пива.

Городской телефон8 (495) 545-45-75
Бесплатная горячая линия8 (800) 777-28-77