Поиск банкетных залов
2-20 20-50 50-100 100-200 200-500 500+
и более
Дополнительные параметры:
Сброс параметров

Аренда теплохода для свадьбы в Москве

Аренда теплохода для свадьбы в Москве

Столица нашей родины – это огромный мегаполис с бешеным ритмом жизни и миллионами манящих благ. Попробовать их хотят многие, но вот возможности это сделать есть далеко не у всех. Со свадьбой дела обстоят точно также. Москвичи могут легко организовать ее в каком-нибудь фешенебельном ресторане, старой исторической усадьбе или в шикарном дворце, но при условии достаточного количества финансовых ресурсов. А когда их нет, то приходится довольствоваться традиционным вариантом свадьбы, несмотря на то, что в мечтах все было совершенно по-иному.

Однако выход есть - аренда теплохода для свадьбы в Москве. Большое количество предложений позволит найти подходящий вариант даже при самом скромном бюджете. А правильно воспользовавшись всеми преимуществами данной услуги, вы сможете сделать так, что свадьба обязательно произведет неизгладимое впечатление на всех без исключения присутствующих.

Преимущества аренды теплохода для свадьбы в Москве

Банкет с дополнением. Обычное свадебное застолье будет дополнено прогулкой по Центру столицы или Подмосковью, а при хорошей погоде фуршетом на открытой палубе.

Необычная фотосессия. Во время свадьбы на теплоходе получаются изумительные снимки. В зависимости от выбранного маршрута, ваши фотографии будут украшать подмосковные пейзажи или достопримечательности столицы. А профессиональный фотограф всегда найдет выигрышный ракурс.

Номер для новобрачных. Многие теплоходы имеют оборудованные каюты, которые смогут стать полноценной заменой гостиничному номеру для новобрачных. Каюта арендуется за дополнительную плату. Оплата производится один раз, а пользоваться каютой можно будет на протяжении всего маршрута.

Отдельное помещение для детей. В отличие от зала в ресторане, теплоход обычно имеет несколько обособленных помещений: банкетный зал, кают-компанию и каюты. И если на свадьбе ожидается присутствие большого количества гостей с детьми, то лучшего варианта вам просто не найти. В то время как вы будете праздновать событие в банкетном зале, дети будут играть отдельно. При желании, там же может быть накрыт стол с детским меню. 

Свадьба на теплоходе отлично сочетается с выездной регистрацией – это символическая церемония, не имеющая юридической силы, но необыкновенно эффектная и романтичная. Аренда теплохода для свадьбы в Москве – это когда желания обязательно совпадут с возможностями!

Перейти к поиску банкетных залов
Городской телефон8 (495) 545-45-75
Бесплатная горячая линия8 (800) 777-28-77
Сортировать:
по умолчанию
  • от дорогих к эконом
  • от эконом к дорогим
  • по вместимости
  • по комплексу