Поиск банкетных залов
2-20 20-50 50-100 100-200 200-500 500+
и более
Дополнительные параметры:
Сброс параметров

Выездная церемония

Выездная церемония

Одним из самых знаменательных и волнительных событий в жизни каждой влюбленной пары является свадьба. При этом, конечно же, жениху с невестой обязательно хочется, чтобы их праздник был самым ярким, интересным и запоминающимся. Стоит отметить, что для достижения указанных параметров необходимо будет приложить максимум усилий, начав тщательнейшую подготовку заблаговременно.

Главным и самым волнительным этапом любой свадьбы является, конечно же, непосредственно церемония бракосочетания. Сейчас современные молодожены вполне могут провести ее именно так, как им этого хочется. Все это становится возможным благодаря такому мероприятию как выездная церемония. Организовать ее можно абсолютно в любом месте и в любое время. Здесь все зависит от предпочтений, пожеланий и материальных возможностей самих брачующихся. Суть мероприятия состоит в том, что саму регистрацию брака молодожены проводят в любой удобный будничный день, не выстраиваясь в очередях. А затем выездная церемония бракосочетания происходит по тем параметрам, которые требуются конкретным заказчикам.

выездная церемония

Для воплощения описываемых идей в реальность могут быть наняты профессиональные актеры, которые отлично справляются со всеми поставленными перед ними задачами и целями. При всем этом, молодожены и гости могут расположиться на открытом воздухе в специально подготовленных оригинальных шатрах, в роскошном ресторане фешенебельного гостиничного комплекса, на берегу какого-либо водоема. И даже на лесной опушке, где «аккомпанировать» торжеству будут соловьи и иволги. Все зависит от предпочтений конкретно взятых жениха и невесты, ведь данное мероприятие – это их общий праздник, который должен запомниться им на долгие годы.

Вообще, на данный момент существует два варианта выездной свадебной церемонии. Первая – это театрализованная, вторая – официальная государственная выездная церемония. Второй вариант подразумевает выезд самих сотрудников ЗАГСа в определенные места. Стоит отметить, что подобный метод имеет определенные ограничения, установленные законом. Дело в том, что места для выездной церемонии официального типа оговорены в особом списке (например, что касается Москвы, то здесь актуальным является конкретный перечень культурно-исторических объектов мегаполиса).

В первом же из указанных случаев, зарегистрировав свой брак в обычный будний день, молодожены могут совершенно не сдерживать своего полета фантазии. При всем этом, у театрализованного способа есть ряд обобщенных преимуществ. Среди них нужно выделить, конечно же, то, что влюбленная пара не ограничена вариантами, предлагаемыми ЗАГСами, к тому же нет необходимости в том, чтобы ждать своей очереди и встречаться в день бракосочетания со множеством других молодоженов и их гостей.

выездная церемония

При всем этом, достоинства проведения выездной церемонии заключаются также в возможности:

- выбирать любой удобный день (и выходные, и будние, и праздничные дни),

- выбирать время и место (раннее утро, обед, поздний вечер),

- подготавливать личный сценарий мероприятия (например, молодожены могут прочитать подготовленные заранее друг другу клятвы) и многое другое.

выездная церемония

Конечно же, не стоит забывать о том, что организация выездной церемонии должна быть доверена настоящим профессионалам, которые на все сто процентов смогут справиться даже со сложными задачами. У подобных исполнителей, как правило, есть «в запасе» масса оригинальных и трогательных сценариев. Тем не менее, церемония выездной регистрации может быть разработана и под индивидуальные запросы конкретных клиентов. Главное – заранее начать подготовку, чтобы в день свадьбы наслаждаться приятным времяпрепровождением.

Перейти к поиску банкетных залов
Городской телефон8 (495) 545-45-75
Бесплатная горячая линия8 (800) 777-28-77
Сортировать:
по умолчанию
  • от дорогих к эконом
  • от эконом к дорогим
  • по вместимости
  • по комплексу