Поиск банкетных залов
2-20 20-50 50-100 100-200 200-500 500+
и более
Дополнительные параметры:
Сброс параметров

Торжество на летней веранде

Торжество на летней веранде

В летний период необычайно высоким спросом пользуются рестораны, оснащенные открытыми верандами. Жарким июльским полднем менее всего хочется располагаться внутри помещения – воздух такой чистый и свежий, посетители заведений мечтают отмечать значимые в их жизни события снаружи. Для этих целей и предназначена летняя веранда ресторана.

Так ли просто жителям столицы определиться с выбором места, оптимально подходящего для проведения в торжественной обстановке юбилея, значимой в жизни каждой семьи даты или семейного праздника? В многомиллионном мегаполисе – сотни ресторанов. Подобрать, к примеру, летнюю веранду для банкета – задача не такая простая, как кажется на первый взгляд. Только лишь сбор информации может занять уйму времени, организаторам торжества просто физически невозможно лично посетить все столичные рестораны, в которых имеется открытая летняя веранда. Для того, чтобы упростить жизнь нашим соотечественникам, мы и предлагаем подборку наиболее востребованных заведений, подходящих для проведения торжественных мероприятий на открытом воздухе.

летняя веранда

Планируете достойно отметить день бракосочетания? Едва ли не самым лучшим является ресторан, в котором подают блюда итальянской кухни. Представленная в целом ряде заведений летняя веранда для свадьбы позволяет с должным комфортом разметить нужно количество гостей, довольными наверняка останутся посетители, даже относящих себя к категории искушенных, знающие толк в кулинарных изысках.

Для проведения делового ужина, организации корпоративных торжеств оптимально подходят рестораны, расположенные в непосредственной близости от лесопарковой зоны столичного региона. Вниманию гостей предоставляется заведения с несколькими верандами (в ряде случаев– VIP-уровня), летними кафе, спорт-барами, беседками (вместимостью до 20 человек). На базе летней веранды кафе нередко проводят фуршеты различного уровня – часто здесь появляются «звездные» гости, известные политики и бизнесмены.

Устали от шума и негативной энергетики «каменный джунглей»? Искренне желаете провести радостное событие вдали от городского пейзажа? Тогда вам стоит посетить расположенное в тихом пригороде кафе. Вниманию посетителей здесь предлагаются открытые веранды, располагаться на которых с надлежащим комфортом можно в плетенных креслах или же на мягких диванных подушках. В пятницу и субботу гостей в ряде мест радует живая музыка, хорошая винная и коктейльная карта сделают отдых наполненным исключительно позитивными эмоциями.

летняя веранда    банкет

К категории популярных ресторанов Москвы с летней верандой относят и заведения, расположенные на Воробьевых горах. На свежем воздухе здесь великолепно провести время сможет компания до 100 человек. Для торжественных мероприятий предназначены и застекленные веранды.

Какие еще летние веранды Москвы привлекают внимание наших соотечественников? Свадебный банкет даже с небольшим бюджетом стоит провести в учреждении системы общественного питания, находящиеся в отдалении от исторической части города. Посетители могут расположиться как в нескольких обособленных залах, так и на просторной открытой веранде. В летний период гостей в заведениях принимают в круглосуточном режиме. Руководство заведения с пониманием относится к алкоголю, приносимому устроителями торжественных мероприятий.

Доброй славой среди знатоков «гастрономических изысков» пользуется и ресторан, который находится в Царском павильоне, возведенном специально ко дню празднования Всероссийской выставки (торгово-промышленной, 15-й по счету) в 1882 году. В Москве имеется достаточно заведений, оптимально подходящих для организации банкетов на летней веранде. 

Перейти к поиску банкетных залов
Городской телефон8 (495) 545-45-75
Бесплатная горячая линия8 (800) 777-28-77
Сортировать:
по умолчанию
  • от дорогих к эконом
  • от эконом к дорогим
  • по вместимости
  • по комплексу