Поиск банкетных залов
2-20 20-50 50-100 100-200 200-500 500+
и более
Дополнительные параметры:
Сброс параметров

Особенности развлекательной программы на фуршет

Особенности развлекательной программы на фуршет

В нашей стране понятия «фуршет» «банкет» и «застолье» очень часто отождествляют, не видя принципиальной разницы. Главной целью фуршета является чисто символическое празднование события, которое носит менее формальный оттенок, нежели на банкете. В качестве угощений здесь предлагают только легкие закуски. Гости также имеют возможность пообщаться и самостоятельно выбрать собеседника, причем не только соседа по столу. Как правило, фуршет не предусматривает какой-либо развлекательной программы. Исключением может стать проведение свадебных торжеств или других праздничных мероприятий.
Важной составляющей для успешного проведения праздника считается правильно подобранная развлекательная программа на фуршет. Ведь это даст возможность каждому приглашенному стать частичкой торжества. И даже робкий человек, просто наблюдая, уже неосознанно участвует во всем, что происходит вокруг. Ведь главные атрибуты праздника – радость и позитивная атмосфера.


Для свадьбы обязательно необходим ведущий, который организует праздник, проведет конкурсы, викторины. Это особенно касается тех случаев, когда гостей очень много и они практически не знакомы друг с другом. Например, ведущий на фуршет может также провести вместе с вами конкурс на самый вкусный коктейль. Это будет и своеобразным развлечением, и таким образом вы, как хозяева вечера, уделите каждому гостю немножко внимания, чем, конечно же, расположите к себе. Не забудьте поблагодарить их за визит на праздник.

танцы
Если позволит территория, прилегающая к ресторану, где происходит праздник, можно заказать фейерверк. Откажитесь от самостоятельной покупки пиротехники и позвольте это сделать профессионалам во избежание получения травм, а, соответственно, и испорченного вечера. Также неотъемлемой частью фуршета станут музыканты. Живая музыка на фуршете всегда пленит своей непосредственностью. Романтический настрой вечера оригинально может дополнить игра на саксофоне. Хорошо впишется в атмосферу фуршета ди-джей. Только заранее обсудите с ним все треки, которые будут звучать у вас на празднике.
Если вы запланировали вечер более чем на несколько часов, оригинальным развлечением станет выступление фокусника или иллюзиониста. Поверьте, их выступление сможет удивить на фуршете ваших гостей.

развлекательная программа
Предложив торжество в виде фуршета, вы получите отличный праздник без лишних хлопот и финансовых затрат. Это относится к парам, у которых одни хотят пышную свадьбу, а другие - просто собраться в кругу семьи. Отличная альтернатива и выход из спорной ситуации. И поверьте, довольными останутся все. Для хозяек, конечно же, фуршет – двойной праздник. Им не нужно сутки стоять у плиты, хлопоча над приготовлением угощений, а затем еще и обслуживать весь вечер гостей. Что касается отрицательных сторон, то следует отметить, что не все гости придут в восторг от того, что нужно будет длительное время стоять, особенно это касается пожилых людей, представления о свадьбе у которых в корне отличаются от современной молодежи.

развлекательная программа
Гости могут попробовать придумать сами себе развлечения на фуршет, но для этого люди должны очень хорошо друг друга знать, понимать, чтобы потом не возникали непонятные обиды или конфликты, например, после провокационных конкурсов.
Организация фуршета – дело сложное и очень ответственное. Продумать нужно каждую мелочь, каждую деталь, начиная от фуршетного меню до расстановки столов и декора зала. Поэтому этим должны заниматься профессионалы, знающие все тонкости и умеющие хорошо выполнять свою работу. Необычный прием ваши гости непременно запомнят и оценят, фуршет программа не оставит равнодушными даже самых замкнутых и некомпанейских гостей. Вы еще долго будете с теплом вспоминать о празднике.

Перейти к поиску банкетных залов
Городской телефон8 (495) 545-45-75
Бесплатная горячая линия8 (800) 777-28-77
Сортировать:
по умолчанию
  • от дорогих к эконом
  • от эконом к дорогим
  • по вместимости
  • по комплексу