Поиск банкетных залов
2-20 20-50 50-100 100-200 200-500 500+
и более
Дополнительные параметры:
Сброс параметров

О рейтингах ресторанов

О рейтингах ресторанов

В последние годы в Москве появилось столько новых ресторанов, что человеку, который редко сталкивается с проблемой организации банкета, или вообще досуга в виде ресторанных посещений, порой трудно сориентироваться. Конечно, нет практически ни одного москвича, который не посещал бы ресторан хоть однажды. Но все же, экспертом в таком деле можно быть, лишь имея соответствующую должность или положение в обществе.

В любом случае, приходит время, когда человеку может понадобиться выбрать место для банкета — ведь для этого существует масса поводов: свадьбы, рождение детей и внуков, юбилеи и семейные торжества, встречи одноклассников и одногруппников. Да и деловой обед может стать внезапным поводом для посещения ресторана. И вот как, спрашивается, разобраться во всем этом многообразии, тем более, когда между ресторанами развернулась настоящая конкурентная борьба?

Интернет все-таки не зря собирает всю информацию. Поэтому зайдя на один из популярных рейтинговых порталов, мы можем узнать рейтинг кафе и ресторанов Москвы на текущий момент. Однако для того, чтобы сделать какие-то выводы, стоит узнать о том, как формируется подобный рейтинг.

   банкет     банкет

Во-первых, оценку дают в основном зарегистрированные пользователи портала, а значит, регистрироваться там может кто угодно, и почему бы ресторану в целях повышения рейтинга не организовать компанию, при которой посетители будут оставлять свои отзывы за скидку на обед? Может, это и смешно, но совершенно не удивительно в наше время, когда борьба за рейтинг ресторанов Москвы мало чем отличается от войны, на которой хорошими считаются все средства.

Очень обидно, конечно, что в наше время оценить истинный рейтинг банкетных залов и сделать достойный выбортак сложно. С другой стороны, кто сказал, что рейтинг — это окончательный показатель? Рейтинги стали чем-то вроде показателя идеала, к которому нужно стремиться, но ведь на самом деле идеал для каждого человека свой, и мнение большинства — это просто мнение, которое не стоит списывать со счетов, но не является незыблемым.

Предположим, вы планируете такое прекрасное торжество как свадьба. Конечно, стоит просмотреть рейтинг свадебных ресторанов, но только для того, чтобы иметь общее представление. Выбор придется делать на основании массы критериев. Например, сначала стоит посчитать число гостей, чтобы банкетный зал был подобран в соответствие. Во-вторых, или даже все-таки, во-первых, стоит оценить собственную платежеспособность, и только затем приступать к выбору соответствующего минимум этим двум критериям заведения.

   банкет     банкет

Но для того, чтобы определить, какой ресторан лучше, не стоит доверять рейтингу одного портала, пусть даже и самого популярного. Есть другие способы, и попробуйте воспользоваться ими. Даже если вы подобрали теоретически какой-то ресторан, поищите его оценку со стороны независимых оценщиков — хотя бы такого, как Столица Банкетов. Познакомьтесь с более подробными описаниями, а заодно узнаете дополнительные критерии, по которым стоит делать выбор с учетом тематики мероприятия.

Ну, а дальше — дело за личным посещением. Причем не стоит сразу идти на разговор с администратором. Примените тактическую хитрость и посетите заведение, которое совпало с мнением независимого оценщика и попало в рейтинг заведений Москвы, в качестве посетителя. Неужели вы не можете пригласить свою супругу или сына, или дочь для того, чтобы поговорить о грядущем событии за вкусным ужином?

Поверьте, именно эта оценка станет для вас решающей, потому что вы убедитесь в качестве и быстроте обслуживания, сможете оценить визуальную обстановку и продегустировать местную кухню, а лишь затем примете взвешенное, но главное — правильное решение.

Перейти к поиску банкетных залов
Городской телефон8 (495) 545-45-75
Бесплатная горячая линия8 (800) 777-28-77
Сортировать:
по умолчанию
  • от дорогих к эконом
  • от эконом к дорогим
  • по вместимости
  • по комплексу