Поиск банкетных залов
2-20 20-50 50-100 100-200 200-500 500+
и более
Дополнительные параметры:
Сброс параметров

Конференция и банкет

Конференция и банкет

При проведении различных масштабных мероприятий, в которых будет принимать участие достаточно большое количество человек, неизменно возникает вопрос о том, как подготовиться к событию и где, в первую очередь, расположиться. Конечно же, о подобном вопросе следует подумать заблаговременно, чтобы не упустить ни единого момента. Особенно, когда речь ведется о мероприятиях, посвященных встречам и переговорам с партнерами по бизнесу или клиентами той или иной организации.

Стоит заметить, что при потребности в организации указанного процесса, как правило, первое, что приходит на ум – снять конференц зал. Сейчас описываемые услуги предлагаются многочисленными мастерами, в перечень которых входят владельцы указанных помещений, располагаемых в торговых и офисных центрах, а также хозяева гостиничных комплексов, в которых предусмотрены указанные площади. В любом случае, подготовку надо начать заранее, чтобы подыскать максимально удобное и просторное место, соответствующее всем предъявляемым требованиям.

    

    

Не секрет, что чаще всего переговоры заканчиваются банкетом, поэтому нужно будет продумать и этот аспект. На данный момент аренда конференц зала и банкетного помещения может подразумевать временное использование одного и того же пространства. Особо востребованным считается вариант, при котором заказчики обращаются в гостиничные комплексы, где работают рестораны, способные оказать также услуги, связанные с составлением и приготовлением требуемого меню.

Какой же из вариантов лучше: отдельное обустройство зала для конференции и банкетного зала или совместное? Безусловно, однозначного ответа на вопрос не существует, так как все зависит от индивидуальных особенностей в конкретно взятом случае. В данном списке могут находиться такие пункты как:

- количество человек, участвующих в мероприятие,

- повод, по которому собираются деловые люди,

- какие атрибуты и оборудование понадобятся для части, касающейся переговоров,

- реально ли устроить застолье и деловую встречу в одном месте и т.д.

    

В настоящее время современные конференц залы Москвы представлены в самых различных вариациях. В результате подыскать подходящее помещение удается в любых ситуациях и положениях. Что же касается выбора пространств для одновременного проведения и мероприятия, и застолья, то такой метод хорошо подходит при организации выставок и презентаций. Здесь совместить «два в одном» можно, отдавая предпочтение такому виду банкета как фуршет. В одной части зала будут располагаться столы с кушаньями, а в другой – площадка, соответствующая теме проводимого мероприятия.

Конечно же, помимо того, что банкет в конференц зале – это удобно и более выгодно с экономической точки зрения, есть у него и иные плюсы. Так, например, проведение деловых переговоров за столом, где подают изысканные и вкуснейшие лакомства, настраивает участников мероприятия на позитивный лад и расслабляет. Это позволяет достичь желаемого результата при подписании договоров на взаимовыгодных условиях. Тем не менее, если для деловой части процедуры требуется большое количество специализированного инвентаря, и серьезным образом оборудованного пространства, то лучшим вариантом может стать использование двух разных залов. Однако, и в этом случае конференция и банкет могут проводиться в непосредственной близости друг от друга. Речь идет об аренде подобных площадей в ранее указанных гостиничных комплексах. Многие из них специально предусматривают простой переход из одного пространства в другое. При всем этом, в каждом зале все продумано до мельчайших подробностей, чтобы обеспечить комфортабельное расположение клиентов.

    

Перейти к поиску банкетных залов
Городской телефон8 (495) 545-45-75
Бесплатная горячая линия8 (800) 777-28-77
Сортировать:
по умолчанию
  • от дорогих к эконом
  • от эконом к дорогим
  • по вместимости
  • по комплексу