Поиск банкетных залов
2-20 20-50 50-100 100-200 200-500 500+
и более
Дополнительные параметры:
Сброс параметров

Банкет на воде

Банкет на воде

Утверждение о том, что проводить банкет необходимо лишь в зале ресторана, является не более, чем стереотипным. Жители столичного региона вот уже много лет делают ставку на банкет на яхте, маршрут движения которой пролегает как по центральной части главного города России, так и по живописным местам Подмосковья. Выбирая нетривиальный способ проведения торжественного мероприятия, «полезное удается оптимально совместить с приятным». Нет, поэтому, ничего удивительного и странного в том, что банкет на теплоходе лучше всего подходит для организации корпоративного праздника или деловой встречи в приватной обстановке. Кроме того, банкеты на специально предназначенных для данных целях плавательных средствах проводят:

  • в честь дня рождения (виновника торжества могут прийти поздравить его как родственники, так и близкие друзья);
  • желая провести романтическое свидание (лучшего места для признания в любви, чем палуба белоснежной яхты, и придумать сложно);
  • развлекательные мероприятия выходного дня.

 банкет на воде

Отдельный случай - свадебный банкет на теплоходе. Не так это просто, как кажется на первый взгляд, выбрать площадку для проведения самого радостного события в жизни влюбленных. Новоиспеченным супругам хочется поделиться своей радостью со всем миром – находиться в рамках банкетного зала ресторана им и всем приглашенным тесно. Сегодня свадьба на яхте перестает являться событием из разряда экстраординарным – заказать подобную услугу может каждый. Другое дело, что повышенное внимание следует уделить подготовительной работе. Какие аспекты требуется учитывать лицам, отвечающим за организацию торжественного приема? Многих интересует «цена вопроса». Стоимость банкета во многом зависит от целого ряда факторов. С одной стороны к сотрудничеству можно привлечь кейтеринговую компанию, возлагающую на свою плечи решение задач организационного толка. В этом случае банкет на теплоходе в Москве обойдется заказчикам в 5000-10 000 тысяч рублей на одного приглашенного, без учета стоимости спиртных напитков. С другой стороны, никто не запрещает устроителям мероприятия обратить внимание на яхту-ресторан – к приходу гостей будет подготовлен столик, соответствующим образом сервированный (в зависимости от вида банкета). Нередко хлопоты по проведению званого обеда или ужина на борту плавательного средства возлагают на свои плечи сами организаторы. Происходит такое, в основном, при аренде теплохода для банкета группой друзей или родственников, устраивающих отдых выходного дня.

банкет на воде

Не все знают, что при поведении торжественного мероприятия на борту яхты следует придерживаться установленных правил. Касаются они как требований безопасности при нахождении на теплоходе, так и определенных ограничений применительно к проведению банкета. При аренде яхты на свадьбу, юбилей, корпоративное торжество помнить нужно о лимите гостей, которых можно пригласить. Именно поэтому праздники на яхтах организуют только для самых близких друзей и родственников – на борту плавательного средства длиной свыше 20 метров удается собрать не более 10 человек. Помнить необходимо и о сложностях с приготовлением ряда блюд – в условиях камбуза, оснащенного электрической плитой, не всегда реально сотворить «кулинарные изыски» (частично проблема решается, когда на борт приносят уже готовые блюда). На стадии организации праздника с владельцем яхты необходимо согласовать и меню. Стоимость яхт составляет десятки миллионов рублей – вряд ли ее владельцу понравится, когда дорогостоящее покрытие будет испорчено жирной едой или красным вином, отмыть пятна которого невозможно.




Перейти к поиску банкетных залов
Городской телефон8 (495) 545-45-75
Бесплатная горячая линия8 (800) 777-28-77
Сортировать:
по умолчанию
  • от дорогих к эконом
  • от эконом к дорогим
  • по вместимости
  • по комплексу